Beach, beach and Spanish dinner…
El tiempo ha decidido que ya ha llovido bastante, con lo cual parece que los próximos días van a ser muy soleados. Así que Dan y yo, como no tenemos nada mejor que hacer nos levantamos cada día y cogemos el camino hacia la playa. De momento estamos trabajando en nuestro bronceado, ya que yo llegué muy blanca y él está aprovechando sus últimos días en Australia antes no regrese a Europa para trabajar otra vez.
Después de nuestra sesión diaria hemos cogido el coche y hemos ido a comprar comida. Esta noche tocaba “Spanish dinner” y como podéis adivinar yo he sido la cocinera. La compra en el súper he estado divertida. Buscar productos para cocinar al estilo español tiene su gracia, especialmente la parte de la crema catalana, que al final se ha acabado sustituyendo por un flan con nata. El jamón ya lo teníamos porqué mi mamá ya me lo mandó por correos pero el resto ha sido made in Australia.
Después de nuestra sesión diaria hemos cogido el coche y hemos ido a comprar comida. Esta noche tocaba “Spanish dinner” y como podéis adivinar yo he sido la cocinera. La compra en el súper he estado divertida. Buscar productos para cocinar al estilo español tiene su gracia, especialmente la parte de la crema catalana, que al final se ha acabado sustituyendo por un flan con nata. El jamón ya lo teníamos porqué mi mamá ya me lo mandó por correos pero el resto ha sido made in Australia.
Después de 3 horas en la cocina y con los ingredientes que hemos comprado he conseguido preparar unas tapas de tortilla de patatas, otra con patatas y chorizo al estilo madrileño, choricitos, pollo al chilindrón, champiñones al ajillo, pan con tomate y Jabugo (gracias mamá), dátiles con beicon, patatas bravas,… y finalmente me han quedado las maravillosas sardinas en lata! Querían sardinas o sí o sí y las querían hacer en la barbacoa al sacarlas de la lata.... en fin… sin comentarios…
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